Память

Владимир Карпенко Квн
Казалось, что мама вечна,
Надёжна, всесильна,
Но догорела как свечка,
Цветы обняли могилу.

Лишь память осталась с нами,
И ты сквозь невзгод тени
Идёшь к могиле мамы,
Чтоб встать на колени.