Гордая философия

Владислав Кобелев 42
Чем хуже образ мой был унижен для тебя,
тем хуже ты мечтаешь обо мне, яд для меня,
тем выше я теперь на небесах подальше  ото всех,
где туча с молнией, поражает разум всех.

За то, что я злился страстно твоему,
за то, что я не был падким на сладострастье,
мой образ внутри любого, скрыт от всех.
Мне нет отвращения.  Внутри. Тебя.