Вокруг различных расстояний...

Виктор Рашитов
Вокруг различных расстояний,
Дела важны, когда так надо.
Что б Весна до срока,
Украсила все тропы,
В нужных направлениях,
Волшебных измерений.

И находит связь в Вселенной,
В чудесах сейчас прелестных,
Где в потоках светлых волн
Невесомости кругом,
Приходит созидание,
В границах Мироздания.

Где в таком присутствии,
Мир сейчас улучшится,
В превосходном плане,
Из прекрасной тайны.
Где планета наша,
Ожила от счастья.

Сама закономерность
В обилии существенном,
Исполнена желанием,
Украсить землю сразу,
Огромными цветами,
Из Вечных созерцаний.

           13.04.24