***

Н-Елка
Иногда  нас   увозят  автобусы
Не  из  пункта   А  в  пункт Б.
Они   едут  по  встречным  полосам
Вопреки  счастливой  судьбе.
Они  нас   увозят  из прошлого,
Навсегда,  навсегда.
Из  чего-то очень хорошего
В  неизвестное   никуда.