Слабый белый шум остался

Игорь Качалов
Слабый белый шум остался
Опытом земным,
Мороком, что не пытался
Слишком быть большим.

Время затворило двери
Моего стыда.
Все невидимые звери
Словно изо льда.

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми