Мне ещё не сто лет

Эллочка 2
Алена. Ягудина .  Написала. А , рассматривая пальцы стоп,вижу я ,что мне под  сто лет


Я смотрела на пальцы рук,

Мне они даже очень близки,

Замыкают любви круг,

Как ни плакать мне от тоски


Мне ещё только столько лет,

Сколько я сама захочу,

Мне доступен весь белый свет,

Если я в него улечу.


Мне известны секреты сна,

Мне слышны голоса Весны,

Я не стану грустить одна,

В освещении бледной Луны