Аперитивчик - заливной язык 10

Виктор Ширяев 2
  На подносе вдруг возник
  Заливной бычка язык.
  Всё пришлось по вкусу мне,
  Кайф добавил оливье.

  И Белуга АтлантИк
  Подружилась с Колой вмиг.
  Быстро съел аперитив,
  Сняв погоды негатив.