Воздушные пути земли
Игорь Качалов
Настеньке Харитоновой
Воздушные пути земли
Объединяют нас
Служеньем Богу. У семьи
Есть творчество. Запас
Духовных и душевных сил
Неисчерпаем. Свет
Оберегает от могил
И ненависти...
3 апреля 2024 г.
г. Сухуми
© Copyright:
Игорь Качалов
, 2024
Свидетельство о публикации №124041305696