Охотничий азарт 24. 07. 2015 год

Светлора Кораллова
Черствея душой,
мы беду накликаем.
В пучину страстей
и других вовлекаем.

Всё больше коварства
 себе разрешаем.
Что видим вокруг:
 тупо всё разрушаем.



Охота! Погоня! Безумные скачки!
Веселье! Азарт!Как шальные. - собачки!

        Природа!
    Спаси! Сохрани и укрой!

Азартным безумцам сердца ты открой!

Пусть люди прозреют,
 других успокоят.
И Землю жестокостью
  не беспокоят.

Блаженством и светом наполни им души.
Любовь источающий, - сердца не рушит.


Пусть кони пасутся,
 резвятся собаки,
Да, с радостным лаем,
 без страха и драки.

 Олени гуляют,
   людей не боясь,
Да белочки скачут
по веткам , резвясь.

Ну, разве не прелесть, сие наблюдая,
по- детски смеяться , Творцу не мешая?

Стреляйте глазами!
 Ружья не берите!
К животным любовь,
 доброту проявите!

Не надо смертей!
 И не надо бы горя!
Все ценности жизни:
 свет, солнце и море.
Загадочность леса
и гор притяженье...
Живите счастливыми, -
без напряженья!

Природа оценит!
Господь наградит,
когда на Земле
доброта победит.


В леченьи, в лекарствах
 
не будем нуждаться.

 И дети
 
здоровыми будут рождаться!