Не хочу тратить жизнь..

Маркин Владимир Владимирович
Не хочу тратить жизнь на скандалы!
Мне ее сколько б ни было мало...
Ну, а будет ли жизнь другая?
Мне неведомо, не понимаю...

Не готов тратить жизнь на ссоры,
Злобу, месть и ненужные споры...
Не хочу в разбирательствах с дрязгами
Душу, мысли свои сделать грязными!

Трачу жизнь на Добро, Справедливость
И на ту, что несет божью милость...
На Любовь все что есть потрачу!
Все на Счастье! Не надо сдачи!

13.04.24
Владимир Маркин
#стихи #рифма #ВладимирМаркин