До мурашек по коже...

Елисавета Черкашина
До мурашек по коже
Отвратителен кофе.

Ты играешь, я тоже,
Слепо ждем катастрофы.

Стрелки сжали мгновенье,
И закончился воздух.

Отбивает по венам.
В этот раз всё серьёзно...