а помнишь. времена

Владимир Соловьев 7
А помнишь времена, когда со мной была
Весёлая! А помнишь, как любили?
Как месяц в небесах от счасться трепетал,
Как Мы восторженно о счастье говорили!
Что изменилось? В голосе твоём,
В твоих движеньях все мне стало чуждо.
Душа моя не въемлет уж тебе!
Мне  хорошо с тобой, но без тебя не хуже!
Я не могу понять! Откуда что взялось ?
Ведь не было конфликтов столь ужасных,
Чтобы к тебе вдруг появилась злость
И тем испепелило наше счастье?
Все как то тихо, все само собой
Ушло без наших для того усилий!
Как много тайн под вечную луной?
Когда привычкой мы друг друга разлюбили?