Египет

Серафима Николаева
Древний шрифт.
Старый монах.
Египетский скрипт.
Стакан вина.
А у седых пирамид
Жаркий порог.
И весь Египет
Как тёплый грог.
А там в пустыне
Песчаный шторм.
А там в долине
Аэродром.
И пьёт глубокий
Стакан вина
У пирамиды
Старый монах.