Улыбка Юры

Оксана Новикова Кириченко
Улыбка Юры по ночам мне снится,
Там в этих снах счастливый и живой!
Мелькают дни в календаря страницах,
Любимый голос лишь один такой!
Его глаза...давно в них утонула...
Не полюбить его было нельзя!
Я памяти листы перевернула
В ту юность,где услышала тебя!
Ты белых роз красивыми руками
Касался нежно,бережно кладя...
Маэстро музыкой и дивными стихами
Взорвал наш мир, сердца разбередя...
И мы до дыр заслушав те кассеты
Переписали песни все в тетрадь!
И передачи жадно ждали где ты
С экранов улыбнёшься нам опять!!!
Промчалась юность...что там, жизнь промчалась...
Но ты со мною навсегда в судьбе!
Остались фото,те на полке, где ты
Своей улыбкой так влечешь к себе...