Есть Европа дураков

Сергей Сальников 9
Есть Европа дураков.
Есть Америка плутов.
Плут Европу опускает.
А, народ её страдает.

Есть Россия мудрецов.
Уважающих отцов.
Нам Европа не указ.
Пидорасы не для нас.

Их Америка имеет.
А, Европа всё дуреет.
Там дебилы у руля.
У нас умные, не зря.

У нас Россия для детей.
У них дети для затей.
Их Россией всех пугают.
Они к пропасти шагают.