Красота мужчины

Ирина Скворцова 3
Какое чудо - женщин красота,
Но в сто раз лучше у мужчин,
Глаза такие и добра душа,
Мужчина - любовный господин.

О, как он может так любить,
Так женщина любить не может,
При встрече с милой он дрожит,
Но почему такой он всё же?

Ведь он отлит был для борьбы,
Для дел тяжёлых, очень грозных,
Но при всём этом он любить
Так может нежно и несложно.

А как он смотрит - это сказка,
И вот он - сердца господин,
Он знает толк в словах и ласках,
Мужчина в сердце лишь один.

Черты лица и рук касание
С ума сведут всегда любую,
Мужчина - он очарование,
Поверить в радость как такую?

Фото - Маракеш.

      13.04.2024