Космос

Созерцающая Много Раз
"Космос — это все, что есть"
                Карл Саган

Что между нами? Темнота,
холодный голос без эмоций,
где от желаний заперта
живая плоть, и не взорвётся

в пространстве чёрная дыра
(прорежен корпус Змееносца).
Была бы дурочка бодра!
Ты для меня – глубокий космос,

межгалактический провал,
разрыв аорты, бес попутал...
Наездник – вышедший в астрал
и совративший за минуту.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ