Сколько можно дурачить народ?

Леонид Киргизов
Сколько можно дурачить народ?
Превозносится к небу зараза.
И невинный пока еще плод
Уже ждет опьяненья экстаза.

Мы стремимся совсем не туда
Куда звали герои России.
Потребительство, пусть не всегда
Преподносится, словно мессии.

Мы забыли про душу и дух
Пропаганда промыла нам уши.
И маяк проблесковый потух
Словно выдали всем по бируши.

Время нам возвращаться к корням
Познавать что творится в округе.
Душам, словно свободным коням
Помогать вновь на северо-юге.