Любовь всегда была в цене

Наталья Панченко 27
Любовь всегда была в цене,
Союз двоих, так символичен.
Пишу я мелом на стене:
Люблю! Ты мне не безразличен.

Прильнула бы к тебе щекой,
Прижалась бы,озябшим телом,
И отогрелась бы душой
И сердцем, что окаменело.

Забылась бы я крепким сном
С тобою рядом на рассвете,
Свернувшись, как малыш, клубком,
Что может лучше быть на свете.

Не постояла б за ценой,
В огромном мире оголтелом.
О, если б, был ты только мой,
Назло кривым и параллелям.