Скоро май

Ника Гривер
Скоро май.. Уж год прошёл,
А мы так и не встретились.
Он не вернулся, он ушёл.
Тогда все в будущее метились.

Всё в чудо мне верилось.
Что он не рядом, я смерилась.
Моё сердце ещё никому не доверелось.
Увидев его, в счастье головой я врезалась.

Чувства со временем рассеялись.
Я лишь тем миленьким стихом отделалась,
Но те волнистые волосы в далеке всё виднелись,
Их встретить вновь надеялась.

И не с тоской вспоминаю я
Те тёплые и весёлые карие глаза.
Свои плоды творчества посея,
Я помнить их буду всегда.

"Спасибо за счастье и свет,
Что были в дали, но в сердце.
Спасибо за молчаливый ответ
Тогда, на школьном крыльце.

Спасибо, что посмотрел в мои глаза.
О, как же влюблены они были!
Тебя же я буду помнить всегда,
Хоть мои чувства тебя уж позабыли"

- напишу я эти строки парню,
Что не прочтёт и не услышет их,
Не узнает и не поймёт, я знаю.
На этом и закончился его прошлый учебный год и мой нелепый стих..