Поход за счастьем

Рыхлицкий Александр
Засветило ярче солнце
Птичья трель звенит с утра
И зовёт меня природа
Коротать ночь у костра.

Соберу рюкзак с собою
Ложку кружку котелок
Пару удочек возьму я
И палатку, и топор.

И отправлюсь в приключенье
По тропинкам с наслажденьем
По полям пешком игриво
В след за солнышком Ярилой.

На заветную полянку
Возле озера в глуши
По соседству с тихим счастьем
С благолепием души.

И предстанет пред очами
Красоты природной лик
И ласкает слух уставший
Птиц лесных и ветра крик.

В темноте поленьев искры
Закружатся полетят к небесам
Где там искрятся и сверкают, и дрожат
Паутины звёзд вселенной продолжая свой парад.

И в природной колыбели
Я усну как всё кругом
Что бы счастьем наслаждаться
До утра в тиши лесной.