Кораблик...

Сергей Трубицин 11
Распогодилось, солнце сияет,
С ярким светом тепло нам несёт.
На газонах сугробы уж таят,
А ручей наш кораблик несёт.
И бежит тот кораблик по жизни,
Все превратности сможет пройти.
С ветром нас заносило на выси,
Но с дождём нам пришлось с них сойти.
Нас штормило, кидало, топило,
Мы карабкались вверх и ползли.
Кто-то скажет - Напрасно- сонливо.
-Оставайся куда привезли.
Но кораблик плывёт неустанно
И не знает покоя поток.
Наша жизнь, то борьба постоянно
И не важно, что дальше нас ждёт.
Проходя сквозь пороги и мели,
Наш маршрут неизменно вперёд.
Будем двигаться дальше мы смело,
Путь- дорога всегда нас зовёт.