Гармонирует простор...

Виктор Рашитов
Гармонирует простор,
С высочайшим миром свод.
Где полно в обильном свете,
Тёплой сферы безконечной.
Что даёт непринуждённо,
Много чуткости Духовной.
Примеряя положение,
Из среды, в изящном деле.
Где Весна определяет,
Все намеченные планы.
Что бы было на земле,
Рай цветущий в чистоте,
Из всего возможного,
Что сейчас, быть может.
Это просто торжество,
В украшениях миров.
Где природа стала краше,
В восприятии прекрасном.
Потому что вся планета,
Захотела быть чудесной.

                13.04.24