Моя безутешная душа. 21. 11. 2014 год

Светлора Кораллова
Оставаясь один на один
   с горем,

понимаю: не одолеть-
   его  море.

Сил последних по крохе собрав,
    ищешь

тех , кто в горе своём душой
  - нищий.

 Я из душ вынимаю боль,
     сжав зубы,

 Чтоб она неизменно шла
    на убыль.

Дух другим через скорбь и дрожь
    - поднимаю.

И что жизни ещё не конец
    - понимаю.

Как психолог, я опыт хороший
       имею.

А утешить себя  ну, почти
       не умею.

Мы полвека  с тобою вместе
     прожИли.

И до свадьбы три  года ещё
      дружили.

Мы корнями вплелись в судьбы
    друг друга.

А теперь тебя выбила смерть
       из круга.

Жизнь как - будто теряет смысл...
     -  безнадёга.

Говорят : помоги себе хоть
       немного!

Боль души всё сильней и сильней
     давит.

До последних земных дней
      не оставит.

Да простят меня  люди те,
     кто рядом.

Осуждать меня за тоску
   не надо.

Я люблю, как всегда , вас всех
    всей душою.

И печаль, как смогу, от вас
       скрою.

Постараюсь я всем и всегда
      улыбаться

И светиться от счастья...

... НЕ МОЧЬ, ТАК КАЗАТЬСЯ.