Нахожусь в ином измерении

Владимир Воропаев 2
«Безстрастие не имеет врагов, не боится падения, чуждо неверия, безопасно от возмущений, не имеет пожелания какой-либо вещи».
Преподобный авва Исаия

***
Нахожусь в ином измерении –
Вдалеке от людей, от страстей и от бед,
Но всегда в одном настроении;
Время в сутках слилось:  дни и ночи, рассвет…

Нахожусь в ином измерении –
Ни желаний особых, мечты никакой,
Но всегда в одном ощущении –
Это тихий-тихий, ровный-ровный покой.

Апрель, 2024