***

Алесь Ромашкин
У каждого своя жизнь и свой путь, даже если он в данное времени сливается с чем то большим.
Асто Тэ



Сливался Ася Ютта с чем-то бОльшим
(а может быть - большИм — в тексте не видно);
в данное время (кем-то данное). Обидно.
Видать не слился. И остался дольше.
И дальше. Свою жизнь, свою путь неслитый
нести;
 несчастный Асто Тэ.
                Вот влип-то...