В прицеле премьера

Геннадий Казначеев
В прицеле сердца миллионов людей.
В прицеле земля,где живём
И тысячи тысяч икон алтарей,
Которым поклон воздаём.

Нет века в истории нашей страны,
В котором бы не было войн.
Потери народа настолько страшны,
Что в душах до сей поры стон.

Не счесть обелисков в лесах и полях,
Что политы кровью не раз.
Лежат безымянные где-то во рвах,
Годами ждут павшие нас.

Никак не даёт нам спокойно пожить
Врагов ненавистная чернь,
А мир для любого чтоб счастье вкусить
Пока дней весенняя звень.

Я верю,я знаю,что МЫ ПОБЕДИМ.
Так Было,ТАК БУДЕТ ОПЯТЬ,
И Родину мы,Я И ТЫ ОТСТОИМ,
ЧТОБ СОЛНЦУ НАД ПАШНЕЙ СИЯТЬ.