В своей судьбе виновны люди сами

Игорь Сидоров 8
В своей судьбе виновны люди сами,
Весь мир теперь которые корят,
Что россиян не встретили цветами
И делали не то,что говорят,

Жизнь ничему каких не научила,
Наука впрок которым не пошла,
Поскольку мудрости им не хватило,
Добро пытаясь отделить от зла!

Кому ответить за грехи придётся,
Что у врагов пошли на поводу,
Последний шанс каким теперь даётся,
Чтобы Душа не сгинула в Аду,

Сложить оружие всем добровольно
Единственное средство для кого,
С Россией чем должны кончаться войны,
Какую Бог придумал для того!