Можно быть друзьями

Аркадий Добромыслов
***
Можно быть друзьями, но не стать любовниками.
Можно быть любовниками,
но не любить друг друга.
Можно любить друг друга,
но не подниматься к небу.
Когда ты целуешь меня, чувствуешь ли ты,
Как у меня вырастают крылья?