Недотрога...

Вадим Викторович Авилов
Анжела спит
И не понимает ,
Что для неё я пишу
Стихи  .

Она прощает
И принимает
Мои достоинства
И грехи .

А я люблю её ,
Это знаю ,
Но спит любовь моя
И сопит.

Я не бужу ,
А оберегаю :
Пускай ещё
Посопит, поспит.

И вместе мы
Много лет "бок о бок"
Ложились дружно ,
Обнявшись, спать ,

И для меня она -
Недотрога ,
А для неё я -
Ну хватит , Вадь .

А я - не Вадь ,
Я - посланник Бога ,
Хочу потрогать
Её немного...