Моя Царица! - Песня Моей Сестре!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




              МОЯ  ЦАРИЦА! - Песня  МОЕЙ  СЕСТРЕ!




Такая мне во сне и не приснится! -
Я знаю, в бане и в каком краю, -
Раздвинув ножки, на полу сидит Царица,
И моет грудь и кисоньку свою!

Закинув голову назад в чудесный вечер,
Прелестен взгляд её опущенных ресниц, -
Соски стоят, и волосы скользят её на плечи, -
И нет прекраснее её среди земных цариц!

Раздвинув ножки, сидя в бане по-турецки, -
Я с вожделением смотрю, её люблю, -
И улыбнётся мне она почти по-детски,
Когда ласкает грудь и кисоньку свою!

От наслаждения дрожат твои колени, -
Я обниму тебя, целую и Люблю! -
И нет прекрасней и счастливей тех мгновений,
Когда я мою грудь и кисоньку твою!



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       27 марта 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 13.04.2024 в 18:09