Дай к тебе прикоснусь...

Любовь Кареева
Дай к тебе прикоснусь, постою пять минут -
Ты в объятьях моих воскресаешь...
Пусть покажется лёгким тебе трудный путь
И всё будет, как ты пожелаешь...

Я тепло из груди всё тебе передам,
И услышав биение сердца,
Заберу из него тот нервозный накал,
Что мешает в дороге согреться...

Вот минута, другая.., и тебе хорошо
От тепла, что отдать тебе рада...
Ты с любовью моей с добрым сердцем пошёл,
С ней минуешь любые преграды!

Ну а я помолюсь за тебя, мой сынок,
Чтобы путь твой сложился удачно,
За надежду, любовь - тот цветной островок,
Что зовём человеческим счастьем!

© 28.10.2017