День рожденья

Ирина Ермакова-Глотова
Посвящается внучке.


Приглашу лошадку, зайку, медвежонка
я за столик круглый. Угощу гостей.
Вот вам мандаринки, есть ещё сгущёнка.
Ничего не жалко для моих друзей.

Нет какао.  Мама, жалко,  не купила,
но грустить не стоит, точно говорю.
Угощенье съели гости как-то живо.
Быстренько умяли вкусную еду.

Веселиться будем после мы застолья -
за руки возьмёмся, встанем в хоровод.
Я спою  сегодня песенку всем сольно -
у меня ведь праздник - день рожденья. Вот!




Художник - Виктория Кирдий