Закрытость

Алексеи Белыи
А что же тогда,
Страх,
Друзья,
Их очень много,
В нашем мире.

И страх обмана,
В том числе,
Нас заставляет быть,
Закрытым.

В броне тяжёлои,
Не до идёшь,
До нового,
К чему стремились.

Закрыто сердце,
Тот цветок,
Что к правде,
К людям,
Столь стремился.