Пишу стихи... 13. 04. 24

Курилова Сакова Елена
Пишу стихи... Нет, правильней слагаю.
Из нежности, надежды, бытия.
Порою записать их забываю,
Так и держу в душе их у себя.

Одни из них лежат на сердце тихо,
Качаю их несбывною тоской.
Другие - на душе неразберихой,
Или ревут бушующей рекой.

Накопятся, теснятся, беспокоят.
Беру тетрадь. Скрипит перо - пишу.
Излила душу. В тишине, покое
Рожденья новых строчек снова жду.