Недобрая сказка

Вера Черкасская
Быть сдержанной хватило силы.
Все чувства стянуты кольцом.
Жизнь вновь мне сказку подарила.
Короткую. С плохим  концом.

Бал ВОоланда исполнен чуда.
Но, быстролётная звезда,
В мой мир вошёл из Ниоткуда,
Чтоб раствориться в Никогда.

Какая боль! До слёз. До крика.
Как бесконечно далеки…
В стакане белая гвоздика
Еще хранит тепло руки.