Мозги и соображалка

Александр Розочкин
С мозгами - вечно лабуда.
Когда их нет, тогда хана.
Когда же есть и малость много,
Стремительно в дурдом дорога.

А значит что? Который год
Народ без крайностей живёт.
И не мудрец. И не чудак.
С соображалкой. Как-то так)

12.04.24)))