Ушло...

Александр Борисов 9
Маразм в России укрепился..
Нормальным людям тяжело.
И хорошо что я родился
В другое время.,что ушло..
Теперь я власти не обязан.
Теперь я смерти не боюсь..
Пускай создателей зараза
Сожрет сама....
Воскреснет Русь..