Жизнь - как сквозь пальцы -вода

Игорь Глевкин
Жизнь - как сквозь пальцы -вода.
Как  в песок,  утекают -года.
Небо синее, просто любить,
Обнимаясь, счастливо жить.
В ароматах весенних млеть,
Танцевать, любоваться и петь.
От щемящего чувства в груди,
В неизвестность, что впереди.
Где воды, разлилась бирюза,
И от взгляда, в улыбке глаза.
И невидима, тонкая нить,
Всё что мы, продолжаем любить.
Вьётся чувств, непростых полотно,
Где так ждут и открыто окно.
На призыв теплоты и  души,
Ты навстречу скорее спеши.
Всё оставь -суету, не беда,
Будет верность и счастье, тогда.

26 марта 2024г., 8:40
Москва, Жулебино.