Февраль -прощай

Игорь Глевкин
Прощальное февральское -«прости»,
А там весна и обновленье.
Подснежники -  с теплом в горсти,
Зелёное преображенье.

И где-то там за облаками,
Уж светится, то самое заветное.
В душе теплеет с васильками,
Сокровище несметное.

И тянет вкусным ароматом.
Где яркость неба синь.
С рассветом и закатом,
Весне хвала - Аминь.

25 февраля 2024г., 13:23
Москва. Жулебино.