Никола шартомский монастырь...

Гусев Анатолий 2
Ездили дальше, сегодня, Шуи.
В Никола шартомский мужской монастырь.
Мест святых таких много в России.
Но шартомский ,наверно, один...

Монастырская жизнь не простая.
В ней особый таится смысл.
О котором не  все мы знаем.
Не понять нам духовную жизнь...

Жизнь мирская живет больше плотью.
В ней бушует не мало страстей.
Каждый хочет любить, что захочет...
Но не может понять смысл вещей...