В лесу такая тишина

Игорь Глевкин
В лесу такая тишина,
Всё строго и торжественно.
Спокойствием наполнено, сполна.
И так красиво и  божественно.

Мороз и снег, всё вперемешку,
И вечереет уже в пять.
Наивность, прелести усмешку,
Идти по тропкам, погулять.

Такая снежная зима,
И не на шутку крепкие морозы.
Где закрутилась кутерьма,
Пролились счастья слёзы.

Всё это будет с теплотой
По сердцу проходить.
И окунуться с головой.
И лишь любить, любить.

15 февраля 2024г., 17:36
Москва. Кузьминский лесопарк.