Была встреча случайная

Раола
Было жаркое лето, была встреча случайная,
И любовь накатила, как морская волна.
Что случилось потом, не пойму чья вина,
Только кончилось лето, ты один, я одна.

Я наполню бокал вином цвета бордо,
Посмотрю на огонь – тень твоя промелькнёт.
И мне вспомнятся дни нашей знойной любви,
И хмельной аромат вдаль меня унесёт…

За окошком моим моросит мелкий дождь,
А печаль и тоска всё стучатся в мой дом.
Я закрою окно, не открою им дверь
И останусь одна в этом доме пустом.

Я же сильная женщина, ни о чём не жалею.
Да, я сильная женщина, повторяю себе.
Так, зачем же, сейчас я одна и я плачу?..
Никогда моих слез не увидеть тебе!