Христос

Дэм Нилов
Я – Неба тень, Земли глиста,
Времен бескрайних час.
Но я сумел познать Христа,
который многих спас.

Не врут стихи про Вифлеем,
Марию, Назарет.
Я пью их сок и соль их ем,
и вижу Божий свет.

Любое зло твоей груди –
лукавого исток.
Не укради, не навреди,
не рви чужой цветок.

Не слушай гомон бесовской,
не верь в юдоль греха.
Блажен души твоей покой,
покуда кровь лиха.

Великий плотник и пророк
нам заповеди дал.
Какой наш мир извлек урок,
раз лучше он не стал?

Но вера в том, чтоб слышать дух
и видеть благодать.
Ведь тучам гусениц и мух
даровано летать.

Не лжет Писания Завет,
и будет Страшный суд.
И все поймут, что смерти нет
и деньги не спасут.

Господь умом непостижим,
но Он живет во всем.
Сошел Иешуа с Вершин,
чтоб каждый был спасен.