Ну как ты брат

Алексей Волошин -Избранное
Ну как ты брат
Да так все хорошо
Снега летят
Как белый порошок
 
На мне пиджак
В кармане пистолет
В душе бардак
Но сам я приодет

Большой отель
Я снова брат влюблен
Со мной модель
Прекрасней всех Мадон

Прекрасней звёзд
И дворовых принцесс
Мой вкус не прост
Ты знаешь если трезв

Ко мне как встарь
Любовь пришла на бис
Теперь представь
Какая эта мис

Ещё вчера
Я был на самом дне
Сегодня брат
Я снова на коне

Алексей Волошин 2022