Любимый взгляд

Андрей Денисенко 4
Иду по улице пустой
Неощущая время жизни.
Мне этот мир совсем чужой
Чужие мысли, люди, лица.

И все казалось бы мое,
И все близко и так знакомо.
Смотрю хорошее кино
Игрой судьбы завороженно.

Бросая взгляд из-за спины
В потоке новых воплащений,
Я вижу милые черты,
Я вижу вновь твой взгляд любимый.

02.01.2024