Любовь

Светлана Сухач
О Боже мой ,какие муки
            приносит первая любовь!
Объятий сладостные руки
            тревожат будоража кровь .
И мысли ,путаясь по кругу,
            опять бессонницей кружат .
И исповедуясь как другу
            сомненья душу теребят .
Доводит ревность до безумства,
            до горьких и солёных слёз.
Любовь как степень безрассудства
            с шипами диких колких роз .