План НАТО

Евгений Потемкин
План НАТО он весма для них хорош
Для тех кто жизнь хохлов ни в грош
Ни в пол гроша ни как не ставит
Расчет.их планами лишь правит

Им главное свести на нет
Славян и это не секрет
Политика их не хитра
Им оба берега Лнепра

Нужны для саксов иль германцев
История их помнит танцы
Когда дружина Александра
Их по пророчествк Касандры

Толь шведов то ли немцев била
Они ж не поняли дебилы

Не даром же Наполеон
В Москву стремился. Сдох и он.
Как сдох его потомок Гитлер
Как видим все не так уж хитро.