А ты свети!

Виталия Санжаревская
А ты свети! А ты гори!
Всем на добро, а не на зло.
Пространство-о благодари
За всё, что есть; что помогло.

За миг благодари, за день,
За появившуюся тень.
Ведь с нами солнце и луна,
И Мать-Земля у нас одна.

Доверься ей - она мудра,
Благословенна и щедра.
И ты дари тепло и свет.
Любовь получишь ты в ответ.
                (13.04.2024)