Легко И Просто

Алэрико Митрофанов
В Этой Лаве Мерзости
Нам Лихо Дар Окрест Нести.
Коль Хилый, Тогда Крепни, Сын;
Тверёксый Мир Вот-Вот!

И Мысли Типа: "В Бездне Мы!"
Играючи И С Песней Вынь.
Ты Знаешь Сам И Лишь Как Выть,
А Нас Зовёт Полёт!

Крутой Ты Как Нелепица:
Всё В Алко-, Нарко- Сервисе,
С Собой Лишь Бы Не Встретиться
И Слаб На Передок.

Простой Закон, Проверь И Сам:
Жив Тот, Кто Лучше, Чем Вчера,
Чтоб Завтра Лучше СделатьСя.
И Цело Процветёшь!

Да, Я Там Долбил Лёд.
Да, Я Там Дымил Мёд.
Да, Я Думал Мир Врёт.
Тая, Так Вкусил Плод.
В Мае Пропустил Рост.
Маме Не Дарил Роз.
Хаял У Чужих Роль.
Ваял Лишь Барыш Свой.
Да, Как Троглодит Вёл.
Да, Так Хоронил Род.
Да, Так Лейтмотив Рос:
Дальше Тех Могил Стоп.
Даром Херувим Вновь
Дал Мне Из Руин Мост.
Да, Я Был Дебил, Но
Я Скрутил Те Дни В Рог!

Легко И Просто
Лететь Как Солнце
Лишь Без Запросов,
Заноз, Заносов,
Иначе ОЗемь
Балластом Бросит;
А Нужно Броско
Светить Всем В Россыпь.







https://music.yandex.ru/album/30574284/track/124523080